EN|RU|UK
 Политика Украины
  64451  455

 Россия заявила о готовности десяти десантных батальонов для операций за рубежом

В составе Воздушно-десантных войск РФ сформированы более десяти парашютно-десантных и десантно-штурмовых батальонов, готовых моментально отреагировать на "внезапные угрозы безопасности России".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-АВН" со ссылкой на командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова. "Для немедленного парирования военных угроз с любого направления сейчас в составе наших войск насчитывается более десяти батальонов ВДВ, которые способны немедленно приступить к выполнению боевой задачи как на территории России, так и за ее пределами", - сказал он.

Смотрите: "Вчера удачно боевиков отогнали - загорелась их БМП и взорвался боекомплект", - бойцы 24-й бригады отбивают атаки российских ДРГ возле Марьинки. ВИДЕО

Он добавил, что "батальонам немедленного реагирования переданы современные средства усиления и поддержки, а также необходимое количество Военно-транспортной авиации". По словам Шаманова, в ходе создания Сил быстрого реагирования на базе ВДВ количество таких батальонов значительно возрастет.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх