EN|RU|UK
 Политика Украины
  6596  52

 Луганские коммунисты выразили недоверие Симоненко: "Вы продолжаете вести партию к развалу и упадку"

Луганские коммунисты выразили недоверие главе Коммунистической партии Украины Петру Симоненко, который по их мнению, ведет партию к развалу и упадку.

Об этом говорится в обращении главы Луганской областной организации КПУ Спиридона Килинкарова к Симоненко, которое он опубликовал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Вы, Петр Николаевич, очень много говорили о единстве партии, но единство в вашем понимании, увы, не имеет ничего общего с тем подлинным единением, которое сегодня было бы спасительно для Компартии и всего левого движения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Симоненко убегает с первомайского митинга: "Сдохни падло!". ВИДЕО

Будем откровенны, Петр Николаевич: коммунисты смогли бы простить вам вашу трусость, когда в тяжелый момент, год назад, вы оставили партию, бежав за границу, смогли бы простить то, что уже не первый год вынуждены краснеть перед лицом избирателей, выдумывая оправдания всем сомнительным фактам вашей жизни, даже смогли бы поверить вам снова, если бы вы, действительно, провели работу над ошибками, как обещали на съезде, если бы захотели и смогли стать тем лидером, за которым не страшно идти в будущее, который ведет вперед, раздавая указания не из-за чужих спин, а сам находясь в авангарде. Увы, ничего такого не произошло. Вы продолжили свою прежнюю практику, не меняя стиля руководства, лишь усугубив ситуацию организацией "охоты на ведьм" - в нашем случае "агентов олигархов" - неких безликих и очень злостных личностей, на подрывные "действия" которых так удобно списывать свою политическую слабость и близорукость", - отмечает Калинкаров.


По его словам, сегодня Симоненко продолжает "семимильными шагами вести партию к развалу и упадку, фактически - на обочину политического процесса".

Смотрите также: Симоненко на митинге в Киеве облили кефиром. ФОТОрепортаж

"Сегодня я вынужден публично выразить вам, Петр Николаевич, как первому секретарю Центрального Комитета Компартии Украины, свое недоверие. Считаю необходимым заявить, что ваше персональное участие в процессе объединения левых и левоцентристких сил заранее обрекает их на провал. Наберитесь мужества, сосредоточьтесь на защите интересов партии в судах, в том числе и международных, возможно этим вы сможете вернуть доверие коммунистов и дадите шанс для возрождения левого движения в стране", - резюмировал глава луганских коммунистов.

VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyRXdTaTlSYnpONlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх