EN|RU|UK
 Политика Украины
  40842  212

 Глава Минэкологии Шевченко подтвердил полет в Ниццу на самолете олигарха Онищенко: "Было трудно улететь"

Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко подтвердил, что возвращался из Ниццы (Франция) в Киев на самолете, который принадлежит депутату Верховной Рады, члену депутатской группы "Воля Народа", Александру Онищенко.

Об этом он сказал на брифинге в четверг, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

"Была такая ситуация, было трудно улететь. Я знал, что там находится также этот нардеп, и у него самолет находится в Ницце, позвонил ему и попросил помочь. Он согласился, я просто с ним прилетел. Ничего за это не платил... Никаких коррупционных действий нет", - сказал министр.

Шевченко также отметил, что находился за границей на выходных (6-7 июня), при этом проинформировав премьер-министра Арсения Яценюка.

Как известно,фракция Радикальной партии в Верховной Раде призывает генерального прокурора Виктора Шокина начать уголовное производство по факту коррупционных действий и арестовать министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Министр экологии Шевченко летал в Ниццу на самолете "регионала" Онищенко во время пожара под Киевом. ВИДЕО

VEhrdlVXNTBRemt3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYTk9Remt3VEZSU1owaDZVWEZPUXpFd1RFeFNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFdUQk1VRkYyZEVkQk1GbDNka3gzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх