EN|RU|UK
 Политика Украины
  2307  68

 Порошенко ждет от ЕС "твердых и четких шагов" по освобождению Надежды Савченко

Президент Украины в очередной раз обратился к Европейскому Союзу с просьбой принять все возможные меры для освобождения содержащейся в российской тюрьме украинской летчицы Надежды Савченко.

Об этом он заявил во время совместных заявлений с Еврокомиссаром по вопросам Европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоханнесом Ханом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Вчера исполнился год с того дня, как украинский народный депутат, член ПАСЕ и капитан Военно-воздушных сил Украины находится заложником в российских застенках. И мы бы ждали твердых и четких шагов, применения всех доступных методов убеждения для того, чтобы обеспечить освобождение Надежды", - сказал Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд над Надеждой Савченко могут перенести в Ростов-на-Дону, - адвокат

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMGhSYzA1RGVUQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xRjFkRU1yTUV4NlVYVk9SMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх