EN|RU|UK
 Политика Украины
  2973  101
Материалы по теме:

 Еврокомиссар Хан о продлении санкций против РФ: ЕС занимает очень четкую позицию по конфликту на Донбассе и в Крыму

Евросоюз не менял позиции касательно условий снятия или продления санкций в отношении России.

Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Европейского Союза Йоханнес Хан, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"То предварительное решение, которое было принято накануне следующего саммита Евросоюза продлить санкции (в отношении РФ. - Ред.,) на следующие полгода и объединить эти санкции с выполнением Минских соглашений, свидетельствует о том, что мы занимаем очень четкую позицию касательно необходимости предоставлять помощь Украине, поддерживать Украину и что ЕС занимает очень четкую позицию касательно конфликта на Донбассе и в Крыму", - заявил он на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции в четверг в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина получит первый транш макрофинансовой помощи от ЕС через несколько недель, - еврокомиссар Хан

По словам еврокомиссара, он прибыл в Киев для того, чтобы еще раз подчеркнуть, что Евросоюз твердо стоит на стороне Украины, особенно в вопросе необходимости разрешения конфликта на Донбассе, "и мы не должны также забывать про конфликт в Крыму".

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх