EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  11698  212

 Заявления Путина о ракетах - информация для "внутреннего потребления", - министр нацобороны Польши

Заявления президента России Владимира Путина о 40 новых межконтинентальных ядерных боеголовках и направлении ракет на вражеские страны - информация, направленная для внутреннего потребления, то есть для простых россиян.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", такое мнение выразил вице-премьер, министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк, информирует РАР.

"Такого рода заявления, в которых говорится о направлении на кого-то своего вооружения, не помогает формировать доверие. Думаю, что они направлены в значительной степени на собственное общественное мнение, но не формируют хорошую атмосферу",- подчеркнул Семоняк.

По мнению польского вице-премьера, заявления российской стороны поощряют страны НАТО к увеличению оборонных расходов, а Польшу - к расширению инфраструктуры Альянса и размещению американской техники на складах на территории РП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В отличие от России, в СССР никогда "не бряцали оружием массового поражения", - экс-глава МИД Финляндии

Он убежден, что Альянсу не нужно спорить с Россией, а постепенно увеличивать военную способность на восточном фланге организации.

"Со стороны России я рассчитывал бы на то, что она будет более решительно настроена на выполнение Минских договоренностей и формирование доверия",- подчеркнул вице-премьер Польши.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVNhamxETURCTVdGSm5Ua001TUV3M1VYUlRSRkYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpRd1RGWTRNRmt2VVhST1F6RXdXVVJSZG1SRGR6QlpPR2N3VEVoUmRHUkRNekJNTjFGMk9VTjNNRmxJVVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9RMll3VERkUmRUbEhUVEJaYWxGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх