EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  14475  84

 Правоохранители задержали двух подозреваемых в убийстве Бузины, - прокуратура

Правоохранители задержали в Киеве двух подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины. Задержанные - жители Киева 25 и 26 лет.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, передает Цензор.НЕТ.

"В рамках расследования уголовного производства по факту убийства известного украинского журналиста Олеся Бузины совместными усилиями прокуратуры города и органов внутренних дел установлены и задержаны двое лиц, которые обоснованно подозреваются в совершении этого резонансного преступления", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко ввел в действие решение СНБО об усилении борьбы с преступностью

В прокуратуре сообщили, что двух жителей Киева 25 и 26 лет задержали сегодня, 18 июня.

"Задержанным готовится сообщение о подозрении по ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), а также решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей", - отметили в ведомстве.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Киева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Калашников перед убийством жаловался, что Клюев и Левочкин должны ему крупные суммы денег, - Аваков

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkbVRrTmhNRXhFVVhVNVEzY3dXV3BSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEYyT1VkQk1FdzNVWFYwUjBRd1dVUlJjMDVIUXpCWlVGSm5Ua04zWms1SFJEQk1TRkYxVGtNMU1GbElVbWQwUTNrd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх