EN|RU|UK
 Происшествия
  41974  207

 Киевские судьи очень обиделись на журналиста, рассказавшего об их пляжном "фрилансе" и подали на него заявление в ГПУ

После репортажа, разоблачающего деятельность судей окружного админсуда Киева, которые принимали сужебные решения прямо на пляжах за пределами Украины, журналиста Hromadske.tv Дмитрия Гнапа вызвали на допрос в ГПУ, но пока в качестве свидетеля.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Это судьи окружного админсуда Киева. Они очень любят отдыхать на островах. Пару месяцев назад я про них делал репортаж. Например, судья Руслан Арсирий во время интервью очень советовал мне съездить в круиз на Ямайку. В круиз я не поехал, но на допрос вчера пришлось идти. Пока как свидетелю", - написал он.

судьи

По его словам, судьи очень обиделись на тот репортаж и подали на него заявление в ГПУ, а та возбудила уголовное дело: "Она возбудила уголовное производство по факту "разглашения информации с особым доступом". Это они про журнал выездов судей за рубеж. Копию этого журнала мы получили, поскольку выяснилось, что во время путешествий на острова, судьи выносят вердикты. Ну вот, по старой дружбе, видимо, ГПУ им открыла производство, чтоб мы не лезли, куда не нужно", - сообщил Гнап.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Рада избрала судей, преследовавших евромайдановцев: за их назначение голосовали и некоторые активисты, - журналист. ДОКУМЕНТ

"Представляю этот диалог на Мальдивах:
- А что, Виктор Петрович, не вжарить ли нам этих журналистов уголовным производством?
- Можно, Павел Вячеславович и вжарить. Только давайте для начала вот этих двух тёлочек отразбоим!", - добавил журналист.


VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtZGtSMFF3VEZSU2FrNUhVR1pPUjBRd1RGQlJkblJETnpCTU4xRnpkRU01TUV3M1VYUlRSRkYwVGtNeE1FeDJVWFp1ZWxGck9VTm1NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх