EN|RU|UK
 Политика Украины
  15749  94

 Депутат Добродомов вышел из БПП

Избранный во Львовской области депутат-мажоритарщик Добродомов решил пойти на местные выборы с собственной политической силой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", народный депутат Дмитрий Добродомов решил выйти из парламентской фракции "Блок Петра Порошенко". "Я считаю некорректным далее оставаться в "Блоке", поскольку я иду на местные выборы с собственной политической силой, которая называется "Общественное движение "Народный контроль", - рассказал он агентству. На вопрос, написал ли он заявление о выходе из фракции, Добродомов заявил: "Да, написал и направил его по процедуре сегодня после обеда". По словам Добродомова, съезд его политической силы состоится 4 июля. Он также отметил, что был избран по мажоритарному округу №115 (Львовская область) и добровольно вступил во фракцию "Блок Петра Порошенко".

Читайте: Нардеп от БПП Недава продолжает лоббировать интересы Иванющенко в Раде и реализовывать его преступные схемы, - Чорновол

По данным издания, решение о выходе было принято Добродомовым еще несколько недель назад, но была договоренность с Порошенко, что он огласит о выходе после обращения президента к Верховной Раде и не ранее.

VEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1GbFVVbWRPUTNjd1RISlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa2hSZFRsREt6Qk1iMmN3U2k5UmRHUkhRekJaUkZGelEwUlJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх