EN|RU|UK
 Политика Украины
  36340  262

 Наливайченко разделяет мнение о том, что ГПУ в нынешнем виде - это организованная преступная группировка, - Егор Соболев

гпу

Фракция "Самопомич" требует от генерального прокурора, министра внутренних дел и президента Украины немедленно обсудить ряд взаимных обвинений, прозвучавших за последнюю неделю, и вопрос бегства Клюева.

Об этом сообщил заместитель председателя фракции "Самопомич", председатель Комитета по вопросам борьбы и противодействия коррупции Егор Соболев, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Объединения "Самопомич".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Наливайченко прибыл в Генпрокуратуру с сотрудниками "Альфы": "Между СБУ и ГПУ нет никакого конфликта". ФОТО
У


"Вчера председатель СБУ во время встречи с фракцией "Самопомич" заверил, что разделяет мнение о том, что ГПУ в нынешнем виде - это организованная преступная группировка. Огромный вопрос: почему председатель СБУ дошел до обнародования этой мысли только сейчас, но еще больший вопрос, что мы сделаем с этим мнением", - констатировал он.

По словам нардепа, ситуация с бегством Клюева показала, что абсолютно все правоохранительные органы и в дальнейшем покрывают и возглавляют коррупцию, а не борются с ней.

Также читайте: Визит Наливайченко с бойцами "Альфы" в Главное следственное управление вызывает удивление, - ГПУ

Егор Соболев призвал принять решения, которые позволят получить хоть один настоящий правоохранительный орган с настоящим руководителем во главе, а также прекратить саботаж создания Национального агентства по предотвращению коррупции.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0SVVYWjBRM2d3VERkUmRUbERNVEJNU1djd1NsaFJjemxES3pCWlFYWk1PVU5VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх