EN|RU|UK
 Политика Украины
  1165  19

 ГПУ договорилась с Израилем о сотрудничестве в расследовании дел против украинских экс-чиновников

Генеральная прокуратура Украины и Офис государственного прокурора Министерства юстиции Израиля договорились о сотрудничестве в расследовании уголовных производств против бывших украинских высокопоставленных госчиновников.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Согласно ему, в среду в Генпрокуратуре состоялись двусторонние рабочие консультации с делегацией, возглавляемой директором департамента международных дел Офиса государственного прокурора Минюста Израиля Ювалем Каплинским, по вопросам международного сотрудничества в ходе уголовного производства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ передала в суд 4 уголовных производства против экс-чиновников для вынесения заочного приговора, - Шокин

"Достигнуты договоренности о получении от израильских коллег помощи, в том числе при расследовании уголовных производств в отношении экс-чиновников", - сообщает ведомство.

В ходе встреч обсуждалось также состояние двустороннего сотрудничества по уголовным производствам, существующая проблематика выполнения взаимных запросов о международной правовой помощи и выдаче разыскиваемых лиц.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Янукович и его сын во второй раз оспорили санкции Евросоюза

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjFPVWRQTUZsSVVtZDBSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NsQlJiamxEYW1aT1IwZ3dUR3BSZG1SREt6Qk1URkYyWkVNME1FeHdPREJLYWxGME9VZEJNRXhFVVhWT1F6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх