EN|RU|UK
 Политика Украины
  12495  61

 Служба внешней разведки усилила меры внутренней безопасности из-за дезертирства сотрудника ведомства

Служба внешней разведки усилила меры внутренней безопасности в связи с дезертирством и переходом на сторону боевиков сотрудника ведомства Алексея Мирошниченко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СВР, передает Цензор.НЕТ.

"Служба внешней разведки Украины заявляет, что старший лейтенант Мирошниченко Алексей Михайлович, 1983 года рождения, перешел на сторону террористических организаций, действующих на востоке Украины. Его дезертирство является серьезным преступлением, правовую оценку которому дадут правоохранительные органы Украины. Вместе с тем информируем, что с учетом занимаемой должности и незначительным стажем службы А. Мирошниченко не имел доступа к важной информации, которая может повредить интересам национальной безопасности Украины. Служба внешней разведки Украины осуждает этот позорный поступок. В то же время СВР Украины усиливает меры собственной безопасности", - рассказали в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За шпионаж в пользу РФ задержан капитан Службы внешней разведки Дегтярев, - СБУ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsSnBUa012TUV4cVVYWjBRemt3VEVSUmRHNTZVVzlrUTFNd1MwSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх