EN|RU|UK
 Политика Украины
  58192  630

 Посол Канады - руководству Украины: "Не назначайте дубовых людей ответственными за взаимодействие с НАТО"

Проблема для евроатлантической интеграции Украины - "дубовые люди" на должностях во власти.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил посол Канады Роман Ващук во время конференции "Украина-НАТО: диагностика партнерства"

"У меня есть совет для Украины: не ставьте дубовых людей на должности, ответственные за взаимодействие с НАТО", - отметил он.

"На уровне среднего звена есть очень много проблем. Когда я приезжаю в офис НАТО, то могу рассказывать о фантастических реформах в Украине, но мне говорят в ответ о том, что украинские ведомства, с которыми мы общаемся, неделями и месяцами не отвечают", - подчеркнул Ващук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В случае возникновения угрозы НАТО способно развернуть вооруженные силы в течение нескольких дней, - Столтенберг

В то же время, по его словам, сейчас в Министерстве обороны наблюдаются положительные изменения.

Напомним, ранее заместитель министра обороны по евроинтеграции, бывший посол при НАТО Игорь Долгов заявил, что Украине не стоит надеяться на военное вмешательство НАТО, а нужно реформировать армию.

VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJNVUZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUVwRVVXOTBRMlZtVGtOaE1FeEVVWFprUTNjd1RGUlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх