EN|RU|UK
 Политика Украины
  15340  143

 СБУ отправила в Одессу спецгруппу центрального аппарата для борьбы с коррупцией, - Лубкивский

Служба безопасности Украины отправила спецгруппу центрального аппарата для борьбы с коррупцией в Одесскую область.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, передает Цензор.НЕТ.

"Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил спецгруппу высокого уровня центрального аппарата СБУ для борьбы с коррупцией в городе Одессе и Одесской области", - сообщил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я не собираюсь терпеть тут "беспредел", - Саакашвили устроил разнос прокурорам Одесчины. ВИДЕО

Кроме того, Наливайченко поручил принять исчерпывающие меры в этом направлении в координации с председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили.

Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лорткипанидзе официально возглавил милицию Одесской области

TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFTSHBSYlRsSFJEQk1TRkYxZEVNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk5FVVc1T1EzY3dXVVJSZFhSRE5EQlpMMUYyVXpoMk1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa2RRWms1RFpUQktVRkZyU0hwUmIyUkRVakJMVGpnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх