EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2655  31

 Рада ратифицировала соглашение о воздушном сообщении с Великобританией

Верховная Рада ратифицировала соглашение с Великобританией о воздушном сообщении.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", за принятие в целом законопроекта №0029 проголосовали 280 депутатов при минимально необходимых 226.

Соглашение было подписано с Великобританией 21 ноября 2011 года в Киеве.

В соответствующем распоряжении Кабинета Министров подчеркивалось, что ратификация соглашения позволит усовершенствовать порядок регулирования международных полетов при эксплуатации договорных линий между странами, перейти от процедуры утверждения тарифов к процедуре мониторинга тарифов и ограничению вмешательства авиационных властей в процесс формирования тарифов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина настаивает на подписании Соглашения об авиационном пространстве с ЕС в июне, - Елисеев

Также его ратификация позволит внедрить механизм инспектирования авиапредприятий с целью оценки их соответствия стандартам Международной организации гражданской авиации, осуществлять авиапредприятиями наземное самообслуживание на территории другой стороны или выбирать поставщика услуг среди конкурирующих между собой поставщиков.

Более того, ратификация соглашения позволит выполнять регулярное воздушное сообщение между любыми пунктами на территории Украины и Великобритании.

Как сообщалось, Великобритания подтверждает поддержку Украины.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmMwNURlVEJNYWxGelRrZENNRXczVVhaMFEzZ3dXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmEzUkRaMlpPUTFNd1RGaFJkVGxETkRCTWNsRjJkRU40TUZsRVVYVk9SME13VEVSUmRtUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх