EN|RU|UK
 Политика Украины
  14669  189

 На Донбассе боевики используют украинские боеприпасы, захваченные в Крыму, - Генштаб

В Генштабе Вооруженных сил Украины сообщают, что украинские боеприпасы, оставшиеся на территории оккупированного Россией Крыма, сейчас используются противником на Донбассе, где ведется антитеррористическая операция.

Об этом Крым.Реалии сообщил начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"Те образцы боеприпасов (захваченные в Крыму. - Ред.), в том числе и для сил залпового огня, активно используются в конфликте на востоке Украины. Мы неоднократно заявляли в средствах массовой информации, когда находили упаковочные ящики и иные документы, которые свидетельствуют о том, что боеприпасы, которые используются боевиками и российскими наемниками, это те боеприпасы, которые ранее находились на складах и базах хранения в Крыму", - рассказал Селезнев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вопрос вывода из оккупированного Крыма оставшихся украинских кораблей завис, - Генштаб

Он уточнил, что из-за оккупации полуострова у Украины нет возможности контролировать использование военной техники Вооруженных сил Украины на территории Крыма.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWFk1UjBFd1RHcFJkamxEZHpCWlNGSnBNM3BSYXpsRE1UQk1NMUpwVGtkRE1FeEVVWE5UUkZGcmRFTm9aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх