EN|RU|UK
 Экономика
  2839  9

 Налоговая милиция разоблачила факты уклонения от уплаты налогов в бюджет на десятки миллионов гривен

Уголовное производство по факту уклонения от уплаты НДС зарегистрировано сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Ривненской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы Украины, установлено, что должностные лица общества, которое выращивает зерновые культуры, нарушили требования налогового законодательства при реализации посевов кукурузы путем внесения недостоверных данных в специальной декларации по НДС. Это позволило преступникам уклониться от уплаты в бюджет указанного налога в сумме 28,7 млн. грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Абромавичус: Налоговая реформа в Украине будет построена на польской модели децентрализации

Аналогичное нарушение налогового законодательства зафиксировано в г. Киеве. Руководители предприятия по производству масла и животных жиров документально оформили проведение бестоварных операций по покупке строительных материалов и проведение строительно-монтажных работ от предприятий с признаками "фиктивности". Эти действия привели к уклонению от уплаты НДС в сумме 19,4 млн. грн.

Продолжается следствие.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх