EN|RU|UK
 Происшествия
  28647  150

 Украинские воины нейтрализовали снайперскую группу спецназа РФ в районе Станицы Луганской. Враг понес потери, - ИС

В районе н.п.Станица Луганская силы АТО успешными контрснайперскими действиями нейтрализовали снайперскую группу российского спецназа

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в районе н.п.Крымское, Новотошковка, Счастье и Станица Луганская боевики вели обстрелы из стрелкового вооружения и АГС-17. В районе Трехизбенки, за р.Северский Донец, зафиксировано боестолкновение боевого охранения сил АТО с ДРГ террористов, пытавшейся проникнуть в тактический тыл украинских войск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью террористы дважды пытались прорвать позиции ВСУ в районе Марьинки, - пресс-центр АТО

"В районе н.п.Станица Луганская силы АТО успешными контрснайперскими действиями нейтрализовали снайперскую группу российского спецназа (со стороны россиян есть потери)", - написал Тымчук.

Также он отметил, что зафиксировано перемещение от Харцызска на Иловайск группы боевиков (до 50 чел.) с 5 БМП (2- БМП-1 и 3 БМП-2) и 2 "Уралами".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх