EN|RU|UK
 Происшествия
  18450  141

 В "ДНР" и "ЛНР" при пособничестве наемников из Осетии и РФ активно распространяется работорговля, - Наливайченко

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о распространении работорговли на территориях, подконтрольных самопровозглашенным "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он сказал в интервью программе "Левый берег" в эфире телеканала "24".

"Больше всего нас беспокоят сейчас преступления против человечности, совершаемые террористами... Эти преступления имеют конкретные названия. Первое - расстрелы и пытки людей, независимо от того, с какой стороны они были захвачены. Второе - работорговля, особенно украинскими женщинами, оставшимися в Донецкой и Луганской областях", - заявил Наливайченко.

Он подчеркнул, что распространению работорговли способствуют наемники из Осетии и восточных регионов России.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Наливайченко прибыл в Генпрокуратуру с сотрудниками "Альфы": "Между СБУ и ГПУ нет никакого конфликта". ФОТО

По его словам, СБУ документирует все преступления сепаратистов благодаря внедрению в структуры управления "ДНР" и "ЛНР" сотрудников украинских спецслужб.

Как сообщалось, международная правозащитная организация Amnesty International зафиксировала 3 факта казни боевиками 8 украинских военнослужащих на Донбассе.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYm1SRGR6Qk1kbEYxVGtONU1FeEVVWFZrUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU12TUZsMlVtZDBRell3VEdnNE1GbE1VWFowUjBFd1RGQlJkblJEZVRCTWRsSnFlVVJSZFRsSFR6Qk1WRkpxVGtNNE1FeG9PREJMU0ZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх