EN|RU|UK
 Политика Украины
  45834  400

 Кремль создал список тех, кого нужно немедленно устранить из власти. На первом месте Яценюк, - Наливайченко

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о первоочередной задаче России отстранить от руководства в Украине его и премьер-министра Арсения Яценюка.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он сказал в интервью программе "Левый берег" в эфире телеканала 24.

"Последняя информация из Кремля - список тех, кого надо немедленно устранить из власти - нам также известна... На первом месте (в списке) был премьер-министр Арсений Яценюк", - сообщил глава СБУ.

Наливайченко заявил, что на втором месте находится он сам.

Глава спецслужбы подчеркнул, что украинским правоохранителям удалось сорвать планы России по устранению этих государственных деятелей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко подтвердил, что хочет уволить Наливайченко, - источник "Украинской правды"

Он также отметил, что операцию по дестабилизации ситуации в Украине координирует помощник помощника Президента России Владислава Суркова Инал Ардзинба.

По словам Наливайченко, Ардзинба координирует акции как по дестабилизации ситуации в политической сфере, так и в сфере обеспечения безопасности в южных регионах страны.

Как сообщалось, Наливайченко готов к возможной отставке.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVzdlVtaDBRekV3VEROU2FuUkROa3g1TDFGemRFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGc0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtOaE1GbEVVWFJrUXpnd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх