EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  27691  265

 Россия сокращает расходы на армию, - Rzeczpospolita

Военный бюджет Российской Федерации намерены сократить на 5,3%, однако Минобороны РФ все равно получит на 25% больше, чем в прошлом году.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом сообщает польское издание Rzeczpospolita, ссылаясь на заявление Министерства финансов РФ.

Таким образом, военный бюджет России в этом году составит 57 миллиардов долларов. Однако несмотря на решение Москвы сократить финансирование военных нужд, российская армия получит на 25% больше бюджетных денег, чем в прошлом году.

Издание напоминает, что дискуссия о целесообразности сокращения расходов на Вооруженные силы началась в Москве еще в конце 2014 года. Но Министерству обороны РФ удалось отстоять свое финансирование. Тогда издание The Guardian писало, что Россия заложила в бюджет расходы на армию, на которые у нее нет денег. Сейчас же в Кремле решили, что сокращение военных расходов стали необходимыми.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия просто не выдержит такой высокий уровень расходов на армию, - Forbes

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhSakJNTjFGMFRrZE1aazVIUWpCTU4xRjFkRWRCTUV4RVVtbGtRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9HY3dTMFJSY0VoNlVXNU9RelF3VEROU2FFNUROREJNTVRnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hObk1FdEVVWEJJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх