EN|RU|UK
 Политика Украины
  34284  282
Материалы по теме:

 Визит Наливайченко с бойцами "Альфы" в Главное следственное управление вызывает удивление, - ГПУ

Генеральная прокуратура удивлена приходу главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко с бойцами спецподразделения "Альфа" в Главное следственное управление ГПУ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении, размещенном на официальной странице ведомства в социальной сети Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" и "Самопомич" не готовы голосовать за отставку главы СБУ

"Приезд главы СБУ Валентина Наливайченко в Главное следственное управление Генпрокуратуры со спецподразделением СБУ "Альфа" якобы для задержания "фигурантов уголовных производств" вызывает по меньшей мере удивление и непонимание целесообразности подобных шагов", - говорится в сообщении.

"Генпрокуратура 16 июня 2015 года не вызывала главу СБУ Наливайченко на дополнительный допрос или для участия в каких-либо следственных действиях. Состоявшаяся акция имеет более медийную составляющую и не будет способствовать реальному расследованию резонансных уголовных производств", - отметили в ГПУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко подтвердил, что хочет уволить Наливайченко, - источник "Украинской правды"

Напомним, сегодня глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко прибыл к зданию Главного следственного управления Генпрокуратуры в Киеве в сопровождении сотрудников спецподразделения Альфа для совместных действий ГПУ и СБУ.

TUV0UVVYTjBReXN3VEhaU2FrNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhWWnpCS00xRnpUa00zTUV4cVVYTjBRM2N3VEc1U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVc1a1EzY3dUSFpSZFU1RGVUQk1SRkYxWkVkSU1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxETmpCTU4xRjJaRWRGTUV4MlVYVk9Rell3V1VvNE1FcFFVVzQ1UTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх