EN|RU|UK
 Происшествия
  12071  69

 Геращенко подтвердил: Особняк, из которого обстреляли детей под Киевом, принадлежит бывшему заму Саламатина - Мазурову

Фактическим собственником элитного особняка в селе Козин под Киевом, из которого накануне была открыта стрельба по детям, является бывший заместитель директора "Укрспецэкспорта", который также являлся заместителем экс-министра обороны Дмитрия Саламатина - Георгий Мазуров.

Об этом советник главы МВД Антон Геращенко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Как и обещал, публикую информацию о принадлежности шикарного особняка, охранник которого вчера выстрелил в ребенка. Фактический собственник элитного особняка бывший зам директора (2011-2012 годы) государственной компании "Укрспецэкспорт" - Георгий Мазуров.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ​Под Киевом отдыхающих на озере детей обстреляли из дробовика, один мальчик ранен. Геращенко взял дело под личный контроль. ФОТО

Он был заместителем того самого Дмитрия Саламатина, который помогал Путину разрушать украинскую оборонную промышленность.

О его причастности к расстрелу ребенка можно будет судить после допроса того, кто не посредственно стрелял в ребенка", - отметил Геращенко.

в понедельник, 15 июня, в селе Козин Обуховского района по отдыхающим на озере детям неизвестный открыл стрельбу из дробовика. Предположительно, огонь велся из одного из VIP-коттеджей, построенных на берегу озера.

Также читайте: Стало известно имя владельца участка, из которого, предположительно, обстреляли детей под Киевом

Как сообщила мама одного из детей, мальчишки переплыли на другой берег в надежде попрыгать в воду с мостика, который находится на берегу озера, перед 4-х метровым каменным забором, окружающим этот дом. Мостик - пирс, видимо, был построен хозяином этого дома. И владельцам это, очевидно, не понравилось.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Милиция выясняет, кому принадлежит дом, расположенный на территории участка. Проводятся мероприятия по изъятию видеозаписей с камеры наблюдения.


VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMU9VZE5NRXhJVVhOSWVsRjBUa014TUZsTVVYVkllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх