EN|RU|UK
 Политика Украины
  2735  16

 За Мельничука внесли 365 тыс. грн залога, - адвокат

Защита депутата Верховной Рады Сергея Мельничука (депутатская группа "Воля народа") заявляет о том, что залог в размере 365 тыс. гривен был внесен за него сторонниками.

Об этом журналистам сообщил адвокат Мельничука Игорь Мельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Многими людьми собрано по 1 тыс., по 2, по 5, по 10, и залог в размере 365 тыс. был еще в пятницу внесен за народного депутата Украины Мельничука Сергея Петровича. Это (собиравшие деньги. - Ред.) сторонники, те люди, которые болеют душой за него", - сказал адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко предлагает арестовывать депутатов возле здания Рады: Сразу должна вручаться повестка и рядом стоять автозак

Кроме того, адвокаты депутата намерены требовать уменьшения суммы залога, поскольку он значительно превышает сумму доходов Мельничука.

Также защита подала апелляцию на решение Печерского районного суда, хоть отметила, что это не предусмотрено решением суда.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко о розыске Клюева: "Мы работаем". ВИДЕО

TUV0SVVYWmtSMUF3V1V4UmRVNURNVWxPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVVhWRE9IWk1lUzlSZEU1RE1UQk1MMUpuT1VkRE1FeEVVbWR1ZWxGME9VTjNNRXgyVVhaMFEzcG1Ua001TUV4WVVYWTVSMEV3VEdwUmRYUkRLekJaU0ZGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dURE5SZG5SSFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх