EN|RU|UK
 Происшествия
  4918  30

 Во двор Херсонского губернатора бросили взрывчатку

Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов обратился в УСБУ и УМВД Украины в области по поводу подброшенной взрывчатки на территории его дома.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом корреспонденту Укринформа сообщили во вторник в пресс-службе облгосадминистрации.

Читайте также: В Сумах ночью произошел мощный взрыв в офисе "Свободы": речь о теракте не идет, - МВД. ФОТОрепортаж

"Председатель Херсонской облгосадминистрации направил в адрес начальника управления СБУ в области Дмитрия Ярмака и начальника управления МВД Украины в области Артура Мерикова сообщение о том, что на территорию его дома неизвестные бросили взрывное устройство, которое сработало и взорвалось. В сообщении говорится: "Ночью неизвестные лица забросили на территорию моего домовладения взрывное устройство, которое сработало, в результате чего прозвучал мощный взрыв", - проинформировали в пресс-службе ОГА.

Путилов в своем заявлении отметил, что считает такие действия "провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в Херсонской области, которая является прифронтовой с аннексированным Крымом", и посягательством на его жизнь и на жизнь его близких, и запугиванием его как председателя областной государственной администрации.

Читайте также: Пограничники обнаружили замаскированные российские танки и артиллерию вблизи границы с Херсонщиной

По сообщению сектора связей с общественностью УМВД Украины в Херсонской области, на место происшествия выехали первый заместитель начальника УМВД - начальник следственного управления, следственно-оперативная группа и эксперты взрывотехнической службы научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RFeFJkRGxIUVRCWmRsRnpkRWRJTUV4RVVtZDBRell3VEVJNE1FeFFVbWM1UTNnd1RGaFNaMDVET1RCTVJGSm5kRU1yTUZsQ09EQktlbEZyZEVOVlprNURiREJNV0ZKblRrZENNRXczVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх