EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  45131  136

 Наливайченко прибыл в Генпрокуратуру с сотрудниками "Альфы": "Между СБУ и ГПУ нет никакого конфликта". ФОТО

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко прибыл к зданию Главного следственного управления Генпрокуратуры в Киеве в сопровождении сотрудников спецподразделения Альфа для совместных действий ГПУ и СБУ.

Об этом Наливайченко сообщил в комментарии журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Как мы и обещали, в том числе нашим коллегам из Генеральной прокуратуры, спецподразделение Альфа для задержания любого фигуранта, в отношении которого у наших коллег из Генеральной прокуратуры будет достаточно оснований для задержания, или принудительной доставки на допрос или в суд, готово", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Большинство членов фракции БПП готовы поддержать отставку Наливайченко, - Кононенко

наливайченко альфа

наливайченко альфа

Микроавтобус с бойцами спецподразделения Альфа

Наливайченко подчеркнул, что конфликта между СБУ и Генпрокуратурой нет. "Хочу сообщить, чтобы не сомневались, что нет никакого конфликта или политики в работе Службы безопасности, Генеральной прокуратуры. У нас полное сотрудничество", - сказал Наливайченко.

По его словам, в рамках этого сотрудничества в прокуратуру направлены материалы по главе Конституционного суда Юрию Баулину, который, согласно материалам СБУ, содействовал узурпации власти бывшим президентом Виктором Януковичем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ открыла дела против двух офицеров Службы внешней разведки, переметнувшихся к террористам

"Пришло время оформлять подозрение и слушать уже в рамках уголовного производства и выходить на дальнейшие процессуальные действия", - отметил Наливайченко.

Он также подтвердил, что СБУ вызывает на допрос бывшего замгенпрокурора Анатолия Даниленко.

Наливайченко подтвердил, что встречался с президентом и докладывал ему о работе СБУ. "Никакой политики. На это нет времени. Никаких интриг", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ вызывает Даниленко на допрос по делу об экоциде, - Лубкивский

Отвечая на вопрос, правда ли, что он согласился возглавить Службу внешней разведки, Наливайченко отметил: "Я вне политики и кресла меня не интересуют".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх