EN|RU|UK
 Политика Украины
  234840  1678

 Генштаб РФ планировал захватить Левобережную Украину за 15 суток, - Геращенко. ДОКУМЕНТ

Генштаб РФ разработал план по захвату Левобережной Украины за 15 суток.

Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в своем блоге на Цензор.НЕТ обнародовал секретный рабочий план Генштаба Российской Федерации по захвату Левобережной Украины.

План захвата Левобережной Украины до Днепра детально расписан в документе "Доклад решения на применение группировки войск "Север" в специальной операции", имеющем гриф "совершенно секретно" и в Пояснительной записке к этому плану, которые опубликованы на сайте "Миротворец". "Специалисты-добровольцы группы проекта "Миротворец" сумели заполучить эти секретные документы Российского Генштаба в свое распоряжение в ходе многоходовой специальной операции, за которую они не просят наград от государства. Подробности этой операции пока разглашению не подлежат, так как этот канал получения секретных документов из недр Генштаба России продолжает действовать, и обнародование методов его работы может привести к потере канала информации и гибели людей", - рассказал Геращенко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Цена "русского мира": более тысячи захоронений уничтоженных боевиков на одном только кладбище под Донецком. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По информации нардепа, совещание по утверждению этого плана проходило 8-9 апреля в Санкт Петербурге в штабе Западного военного округа, после чего состоялся большой генеральский банкет.

Так, на захват всей Левобережной Украины по плану Генштаба РФ отводится всего 15 суток. Цель - быстрый захват контроля на территорией и над коммуникациями, без захвата крупных городов/областных центров. В соответствии с планом, батальонно-тактические группы регулярной Российской армии, объединенные в группу войск "Север", должны будут вторгнуться на территорию Украины в два этапа - сначала в Харьковскую и Донецкую области, а затем в Полтавскую, Киевскую и Черниговскую.

"При этом вторжение планируют по старой привычке маскировать под наступления орд "ополченцев" ЛНР/ДНР, которые накопили сил и хотят восстановить конституционный порядок в Украине без возврата Януковича", - отмечает Геращенко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сержант ВС РФ 32-й ОМСБр Степан Потылицин участвовал в оккупации Крыма и войне на Донбассе. ФОТОфакты

"В этом плане также детально расписаны как ход ведения боевых действий в лучших традициях школы Генштаба СССР, так и ход задействования информационного оружия. В частности предусматривается проведение операций по дискредитации Национальной Гвардии путем "организации фото/видеофиксации бесчинств националистов против мирных жителей ЛНР/ДНР". Или, говоря простым языком: планируется пристрелить несколько десятков жителей оккупированного украинского Донбасса, заснять это на фото и видео и свалить все это на действия Украинской стороны", - рассказал нардеп.

Аналогичный план разработан командованием Южного военного округа РФ. Цель Южной группы войск - удар на Запорожье и Мелитополь через район Бердянска и Мариуполя и выход к Перекопскому перешейку для открытия сухопутных путей сообщения с Крымом.

"Добавлю только, что ответственному за разработку плана действий группы войск "Север", командующему Западным военным округом РФ, генералу полковнику Сидорову Анатолию Алексеевичу теперь лучше на глаза Путину не попадаться. Российским горе-генштабистам, не умеющим как следует беречь свои военные тайны, напомню, что их коллеги из Нацисткой Германии Вильгельм Кейтель и Альфред Йодль были осуждены Нюрнбергским трибуналом с такой формулировкой: "подлежат смертной казни за планирование и развязывание агрессивной войны в Европе", - отметил нардеп.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Террорист Губарев засветил российских военных из 18-й гв. омсбр ВС РФ на Донбассе. ФОТОрепортаж

план рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захватуплан рф украины по генштаб захвату



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlVNRXhZVW1kT1EzY3dXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYkM5UmEwNURPVEJaVEZGMmRFTTVUSGt2VVhOMFF5c3dURzVSZG1SRGQyWk9SMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDVSRkZ2VGtOclprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 17 из 17
<<<9 10 11 12 13 14 15 16 17
Страница 17 из 17
<<<9 10 11 12 13 14 15 16 17
   
 
 
 вверх