EN|RU|UK
 Политика Украины
  10022  78

 Боевики атаковали украинские позиции из всех имеющихся средств. Больше всего обстрелов было на Донецком направлении, - пресс-центр АТО

В течение дня, 15 июня, боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований продолжали активно провоцировать украинских воинов, применяя практически все имеющиеся в них типы огневых средств.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается:"Из 33 обстрелов позиций наших войск 27 было осуществлено в районе Донецка. Захватчики маниакально стреляли из 120 мм минометов по Березовому, Гранитному, Старогнатовке, дважды - по Марьинке. А Гранитное, Богдановку и Новогригоровку преступники обстреляли из гаубиц калибра 122 мм.

Из таких же артиллерийских систем преступники били по Тошковке и Новотошковскому, что на Луганщине, и Степному, на Артемовском направлении.

Горячо сегодня возле Опытного и Песков. Там наемники Кремля методично применяют против наших воинов стрелковое оружие, гранатометы, вооружение боевых машин и запрещенную Минскими договоренностями артиллерию.

Кроме того, из 122-мм артиллерийских систем боевики обстреляли объекты городской инфраструктуры в Гранитном и Прохоровке. В Широкино боевики лишь дважды применяли стрелковое оружие.

Украинские воины на провокации не поддаются, эффективно подавляют огневые точки противника, применяя только разрешенное вооружение".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы Авдеевки, используя 122-мм артиллерию и танки, - СЦКК. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх