EN|RU|UK
 Происшествия
  3730  44

 В районе ответственности 28-ой бригады у Марьинки зафиксировано рекордное количество нарушений перемирия

За минувшие сутки зафиксировано рекордное количество нарушений режима прекращения огня в полосе ответственности 28-й отдельной механизированной бригады.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится на странице бригады в Фейсбуке.

Читайте также: Украинские воины вступили в бой с российскими наемниками вблизи Верхнеторецкого, - Госпогранслужба

"Утро 14 июня началось с минометных обстрелов наших позиций в районе Марьинки. Вблизи н.п. Березовое незаконные вооруженные формирования вели обстрел из кочующих танков, а также применили БМ-21 "Град". С 22 часов до полуночи боевики били с запрещенных минскими договоренностями минометов 120 мм калибра по окрестностям Марьинки, после чего открыли огонь из БМ-21 "Град" и ствольной артиллерии. В то же время артиллерийским обстрелам подверглись позиции 28 ОМБР западнее направления Оленевка-Докучаевск. В то же время здесь противник предпринял неудачную попытку атаки на взводный опорный пункт группой пехоты".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1lbEYxVGtkQk1FeHFVWFJZZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх