EN|RU|UK
 Политика Украины
  10132  142

 США были особенно тверды с Украиной в вопросах децентрализации и избавления от олигархов, - Нуланд

В Украине необходимо сломать систему, в которой "небольшая кучка людей" контролировала экономическую и политическую жизнь в стране.

Об этом в интервью "Газете.Ru" заявила помощник государственного секретаря США Джона Керри Виктория Нуланд. передает Цензор.НЕТ.

"Если говорить о правительстве Украины, то в чем мы были особенно тверды с его руководством, так это в поддержке радикальных политических и экономических реформ, которые должны включать в себя децентрализацию и избавление от олигархического стиля правления. Власти Украины должны пойти на эти меры, чтобы сломать старую систему, в которой небольшая кучка людей контролировала, по сути, всю экономическую и политическую жизнь в стране. Мы поддерживаем власти Украины в их стремлении стать настоящим правительством для народа и ради народа, как, например, здесь, в США. Без этих реформ Украина не сможет развиваться, отвечать ожиданиям граждан, стать более демократичной и более европейской страной", - рассказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США окончательно не решили, передавать ли Украине летальное оружие, - Нуланд

VEhrdlVXNWtSMFF3VEhaUmMwNURPVEJNVVhaTU9VTXJNRXgyVVhWT1Ezb3dURVJTWjA1SFJtWk9SMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх