EN|RU|UK
 Политика Украины
  2730  30

 Строительство фортификационных сооружений на Артемовском направлении находится на финальной стадии, - Минобороны

На Артемовском направлении в зоне проведения антитеррористической операции завершается строительство фортификационных сооружений, военнослужащие проинспектировали ход строительных работ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Фортификационные сооружения должны быть возведены до середины июля, - Порошенко

"Военнослужащие штаба АТО на Артемовском направлении, осмотрели опорные пункты, контрольно-наблюдательные пункты, укрытия, систему траншей и защитные металло-бетонные контейнеры, возводимые на линии разграничения в зоне проведения АТО силами Полтавской и Ивано-Франковской областей", - говорится в сообщении.

"Строительство фортификационных сооружений на этих участках находится на финальной стадии… Мы ознакомились, насколько качественно ведутся эти работы, поскольку от этого зависит жизнь наших воинов", - отметил один из офицеров штаба АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Для строительства фортификационных сооружений в зоне АТО лесхозы поставили более 34 тыс. куб. леса - министр агрополитики Павленко

"Ожидается, что по завершении всех определенных работ значительно повысится обеспечение стойкого управления войсками, защита личного состава и техники от средств поражения противника", - отметили в Минобороны.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх