EN|RU|UK
 Политика Украины
  1932  21
Материалы по теме:

 Кабмин выделит деньги на закупку авиатехники для ГосЧС

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству финансов предусмотреть в проекте изменений в государственный бюджет на 2015 год расходы на приобретение авиатехники для Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Об этом он сказал на заседании государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Министерству финансов поручение: при доработке проекта закона Украины о государственном бюджете предусмотреть дополнительные расходы для Государственной службы по чрезвычайным ситуациям на приобретение этой авиатехники неотложно", - заявил премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На ликвидацию пожара на нефтебазе потратили 50 млн грн. МВД настаивает на аресте имущества компании для возмещения убытков

В свою очередь председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин сообщил, что для переоборудования самолета ГосЧС для медицинских целей требуется 62 млн гривен, а для покупки нового вертолета - 78 млн гривен.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVJGRnpkRU0wTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FeElVbXAwUXpBd1RHSlJkR1JIUTJaT1Ezb3dURGRTWjJSRGVEQlpOMUYwVGtNeU1FeFlVbWR1ZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREU0TUVwNlVYVk9Remt3V1ZSUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх