EN|RU|UK
 Политика Украины
  22171  62

 Прокуратура в день пожара закрыла дело против БРСМ, - Пашинский

пожар нефтебаза

Силовые органы должны регулярно отчитываться в Верховной Раде и перед обществом за свои решения и актуальные вопросы.

Об этом в комментарии журналистам в парламенте заявил председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Пашинский: Коалиция должна нести ответственность за работу своих министров в правительстве

"Учитывая колоссальный интерес общества к некоторым событиям, как, например, бегство Сергея Клюева, к коррупции, о которой время от времени мы озвучиваем сами, мы должны приучить наши силовые органы отчитываться перед обществом. И не общими заявлениями, а конкретными делами, конкретными арестами или давать информацию о том, почему это не делается", - сказал народный депутат.

"Например, у нас есть информация о том, что МВД, по моему депутатскому обращению, возбудило уголовное дело против БРСМ и в день пожара утром прокуратура это дело закрыла", - отметил Сергей Пашинский.


"Есть конкретные факты, конкретные подписи, и это надо анализировать и принимать управленческие решения. Поэтому мы за то, чтобы правоохранительные органы отчитывались и перед обществом, и перед парламентом", - резюмировал представитель "Народного фронта".

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00Wms1RGFqQk1URkYyZEVNM01GbDZVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVVsT1EyUXdURVJSZFRsRE5EQk1URkZ6VGtNMU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS0wxRnpUa2RKTUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGMk9VTXJNRXhpVVhOT1IwRm1Ua05UTUV0Q09EQktjbEYxVGtNeE1FeE1VbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх