EN|RU|UK
 Политика Украины
  4576  79

 СБУ передала ГПУ все свои материалы о причастности экс-замгенпрокурора Даниленко к экоциду из-за пожара на нефтебазе, - Наливайченко

Служба безопасности Украины передала в Генеральную прокуратуру все свои материалы о причастности бывшего замгенпрокурора Анатолия Даниленко к экоциду из-за пожара нефтебазы в селе Крячки Васильковского района Киевской области.

Об этом после допроса в Генпрокуратуре сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"СБУ передала все необходимые материалы. Теперь немедленно нужно перейти к допросам и задержаниям. Сейчас СБУ выделяет силы для проведения неотложных следственных действий в отношении тех чиновников, которые фигурируют в уголовном производстве", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко просит ГПУ задержать экс-замгенпрокурора Даниленко из-за пожара на нефтебазе под Киевом: "Завтра я приеду с "Альфой"

По его словам, он сейчас будет вызывать к себе руководителей следственных подразделений СБУ для немедленной координации работы по расследованию вместе с Генпрокуратурой.

Также Наливайченко отметил, что никакого противостояния между СБУ и Генпрокуратурой не увидел.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Между СБУ и Генпрокуратурой никакого противостояния нет, - Сакварелидзе

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх