EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  20664  118

 В Запорожье задержали мошенников, которые выманили $3 тыс. у родителей погибшей девочки

В Запорожье в то время, когда город искал пропавшую 8-летнюю Настю Бобкову, мошенники попытались нажиться на горе родителей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова.

По ее информации, за время поисков ребенка родственники перечислили на банковский счет мошенников $ 3 тыс. за информацию о местонахождении пропавшей девочки.

"
В то время, когда город искал малышку, группа мерзавцев опустошала кошелек ее родителей. Увидев в интернете телефоны мамы и папы девочки, они позвонили и предложили в обмен за информацию о ребенке перечислить на карточку 3 тысячи долларов. Родители нашли деньги...", - сообщила она.

Пискунова отметила, что личности мошенников установлены, они находятся под следствием. По факту мошенничества Хортицкий райотдел милиции открыл уголовное производство. "Процессуальные руководители - работники районной прокуратуры", - написала она.

Позже пресс-секретарь сообщила, что допрос подозреваемого в убийстве девочки перенесено на завтра, поскольку задержанный еще находится в неадекватном состоянии.

Напомним, 8-летнюю девочку, которая два дня назад исчезла в Запорожье, вчера нашли убитой. Ее тело бойцы запорожской самообороны обнаружили на острове Хортица.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Запорожье задержан подозреваемый в убийстве пропавшей 3 дня назад 8-летней девочки. Ее труп найден вчера. ФОТО

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9ReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJkRTVETVRCWlRGRjFTSHBSYkRsRGR6Qk1MMUYyZEVkQk1FdzNVWFIwUjAwd1RGWTRNRXBtVVhOT1F5OHdURGRTWjA1REt6Qk1ZbEpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх