EN|RU|UK
 Политика Украины
  5484  86

 Террористы обстреляли Троицкое из "Градов" и САУ. 37-летний воин погиб, подорвавшись на растяжке около села, - Москаль

Вчера, 13 июня, во второй половине дня и вечером Троицкое Попаснянского района террористы обстреляли из систем залпового огня "Град" и самоходных артиллерийских установок.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Сначала над селом пролетел вражеский беспилотник, после чего со стороны оккупированного Первомайска был открыт огонь. Обстрелы Троицкого повторялись и ночью (в последний раз - после 3-х часов). Местные жители были вынуждены прятаться в подвалах и погребах.

Читайте также: На Луганщине под обстрелами погиб военнослужащий, еще один ранен, - Москаль

По предварительным данным, никто из мирных жителей не пострадал, но есть потери среди военнослужащих. В лесополосе около села обнаружено тело воина, который подорвался на растяжке. Погибшему было 37 лет.

Кроме этого боевые действия велись в Крымском, Счастье, Катериновке и Родине. Последние два села обстреливали целую ночь (до 5 утра). В Родине из-за взрыва артиллерийских снарядов повреждены несколько жилых домов. По предварительным данным, раненых и погибших нет. В Катериновке перебита линия электроснабжения.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх