EN|RU|UK
 Политика Украины
  16994  325

 Украинские военнослужащие ни при каких обстоятельствах не покинут Широкино, - Турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что единственный формат демилитаризации Широкино – установление контроля украинской милиции над населенным пунктом.

Об этом сегодня в Мариуполе заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов, комментируя вопрос демилитаризации поселка, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пример стойкости и несокрушимости Мариуполя вдохновляет на освобождение от оккупантов всей нашей земли, - Турчинов. ФОТОрепортаж

Турчинов, в частности, подчеркнул, что согласно Минском соглашениями Широкино относится к территории, которую должна контролировать Украину.

"Демилитаризация Широкино предусматривает, что в соответствии с Минскими соглашениями село будет контролироваться украинскими войсками. И единственный формат демилитаризации - контроль украинской милицией этого населенного пункта. Контролировать и освобождать эту территорию мы готовы", - подчеркнул Турчинов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наблюдается самая высокая активность боевиков за последний месяц, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRjBUa014TUV4NlVYVk9RemN3VEdwU1ozUkRkekJaUkZGMVRrTXpNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх