EN|RU|UK
 Политика Украины
  10439  273
Материалы по теме:

 Коррупция является для Украины большей угрозой, чем российские танки, - Пайетт

пайетт

Коррупция на самом высоком уровне является для Украины большей угрозой, чем российские танки.

Об этом в польском Вроцлаве на организованном Атлантическим советом США глобальном форуме заявил посол Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайетт, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко инициирует создание спецкомиссии ВР по борьбе с коррупцией: "Двери СБУ для антикоррупционной проверки открыты". ДОКУМЕНТ

Он добавил, что справиться с этой угрозой могут только сами украинцы. Дипломат также назвал промедление с реформированием энергетического сектора рычагом, который использовала Россия, чтобы предотвратить энергетический выбор Украины.

В то же время посол Пайетт одобрил реформаторские решения, принятые Верховной Радой в сферах экономики и безопасности и присоединился к мнению других участников форума, которые настаивали - "мы не можем позволить Украине проиграть".

Как сообщалось ранее, 12 июня на глобальном форуме Атлантического совета США сестра заключенной в России украинской летчицы Надежды Савченко Вера получила награду "За Свободу". Эту награду было начато в 2009 году, ею награждают чрезвычайных личностей и организации, которые борются за свободу по всему миру.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обязательства США - поддерживать Украину и стоять рядом, - Пайетт

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UTNjd1RHNVJkR1JIUXpCWlNYWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJkamxES3pCWlNGRjJkRU0zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх