EN|RU|UK
 Политика Украины
  4291  48

 Террористы обстреливают позиции наших воинов из запрещенного Минскими соглашениями оружия, - пресс-центр АТО

Ночью в районах выполнения задач подразделениями сил АТО боевики пророссийских бандформирований осуществили около 40 обстрелов наших позиций.

До полуночи в районе Донецка оккупанты продолжали активно применять против наших защитников оружие, которое запрещено Минскими договоренностями. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, Опытное, Авдеевка, Шахта Бутовка и Пески обстреливались из 122-мм гаубиц, минометов разных калибров, стрелкового оружия и гранатометов.

Били вражеские гранатометы по Троицкому и Золотому, что в районе Артемовска.

Читайте также: Боевики обстреливают позиции наших воинов по всем направлениям. Самая сложная ситуация - на Донецком, - пресс-центр АТО

С полуночи российско-террористические войска18 раз стреляли по нашим позициям. Огонь был направлен на окраины населенных пунктов, которые размещены вблизи Донецкого аэропорта. В частности, из 120-мм минометов дважды били по Марьинке, из 122-мм артиллерийских систем - по Старогнатовке. Два раза из таких систем враг стрелял по Гранитному и Золотому.

Не долго продолжалась тишина в районе Мариуполя. Около 2 часов ночи гибридные бандформирования из 120 -мм минометов обстреляли Чермалык.

В районе Луганска бандиты дважды обстреливали Крымское из гранатометов, зенитных установок и вооружения боевых машин пехоты.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх