EN|RU|UK
 Политика Украины
  65099  575

 Госдеп США отреагировал на инцидент с российским истребителем над Черным морем

США не оставили без ответа опасный инцидент в международном воздушном пространстве над Черным морем, спровоцированный российским истребителем, пытавшимся помешать полету американского самолета-разведчика.

Об этом заявил официальный представитель Государственного департамента США Джефф Ратке, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Когда происходят подобные опасные инциденты, мы, безусловно, реагируем на них", - подчеркнул он, отвечая на вопрос о реакции США на агрессивное поведение российского самолета.

Читайте: Истребители НАТО поднялись на перехват двух самолетов ВС РФ над Балтийским морем

В то же время Ратке не стал комментировать, какие именно каналы были задействованы для ответа российской стороне, намекнув лишь, что этим вопросом занимался Пентагон. Российский истребитель пролетел в трех метрах от американского самолета-разведчика, создав тем самым опасную ситуацию.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFpPUXlzd1RIWlJkR1JIUTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUWpnd1MyWlJkR1JIUVRCTU0xRjJkRU14U1U1RE9EQk1OMUpuVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх