EN|RU|UK
 Происшествия
  28590  210

 "Трагедия под Васильковом. Существует ли Правый сектор в сознании наших СМИ?", - заявление ДУК "ПС"

Во время борьбы со страшным пожаром под Васильковым "Правый сектор" активно помогал в его тушении, развернул пункт помощи пострадавшим, но об этих действиях не говорило большинство СМИ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на руководителя ДУК-инфо Аллу Мегель., которая распространила заявление ПС:

"С 8 июня и по настоящее время на нефтебазе под м. Васильков Киевской области бушует пожар. Пятеро погибших, много пострадавших и уже скоро неделя героической борьбы со стихией. Кто виноват и что делать установят компетентные органы. Мы же говорим о запасных батальонах Добровольческого Украинского Корпуса Правого сектора в борьбе с этим пожаром.

11 3бат ДУК ПС первым прибыл на место происшествия помогать МЧС-никам

Так случилось, что "Марусин полигон" - известное среди добровольцев место, где проводят свои легендарные обучения комбат 11 Збату ДУК Маруся и руководитель ПС Васильковского района Медведь, находится недалеко от места происшествия и поэтому первыми к горящей нефтебазе совместно с пожарными и милицией прибыли именно бойцы ДУК ПС. И они же первыми начали дежурство по периметру опасной территории, помогая милиции и Нацгвардии поддерживать порядок.

За это время, по сообщению Маруси Зверобой за слаженностью действий наших бойцов, их волей и мужеством могли понаблюдать представители почти всех органов власти, даже министр внутренних дел, господин Аваков,познакомился с "правосєками".

"Госпитальеры" ДУК ПС помогают медикам заниматься пострадавшими

Вслед за 11 Збатом на помощь прибыло подразделение Госпитальеров (медиков ДУК ПС), которые приступили к оказанию медицинской помощи всем, кто нуждался. Пост Госпитальеров непрерывно дежурил в течение 4-х суток и днем, и ночью и закрылся лишь тогда, когда закончился поток пострадавших.

Вы не прочитаете об этом в прессе, не увидите по ТВ

Однако почему-то, ни о участии бойцов ДУК в тушении пожара, ни о действиях наших Госпитальеров в одном из украинских СМИ не было сказано ни слова. Наоборот, страницу Маруси Зверобой в Фейсбуке оперативно заблокировали (кому мешали ее сводки с места события?), а про Правый сектор начали распространять очередную клевету, что именно ПС виноват в поджоге.

Как такое читать Марусе, которая уже пятую ночь не спит, Медведю, который вместе с личным составом своего батальона надышался гари и вредных веществ столько, что на пятерых хватит?

Резюме

Давно известно, что добровольческий движение в Украине существует не благодаря, а вопреки желанию действующих органов власти. Еще со времен Януковича нам известно, что тандем власти с прессой, которая начинает выдавать только нужны "правильные" картинки, приводит к триумфу диктатуры. Как выглядит развитая диктатура, щедро приправленная пиаром можно узнать на примере соседней страны, с которой у нас сейчас война.

Почему отечественные СМИ так не хотят замечать добрых дел Правого сектора и готовы разорвать его за малейшую мелочь?

Почему мы не видим такой же непримиримой позиции прессы относительно действий коррупционеров и других известных персон, наделенных деньгами и/или властью?"

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Угроза возгорания остается. Сейчас охлаждаем резервуары с несгоревшим топливом и нефтью", - пожарные потушили огонь на нефтебазе возле Василькова. ВИДЕО

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NpOVNaMDVEZHpCTVRGSnBPVU0xU1U1SFFqQk1XRkYxZEVkRE1FdzNVbWRJZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх