EN|RU|UK
 Общество
  5350  53

 В отношении учредителя газеты "Вести" фискальная служба начала досудебное следствие

Государственная фискальная служба проводит досудебное расследование в отношении ООО Вести Масс-Медиа, конечным бенефициаром которой выступает главный редактор газеты Игорь Гужва.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе ГФС на запрос агентства Интерфакс-Украина касательно информации о массовых допросах сотрудников газеты "Вести", о которых сообщалось на ее страницах. "Государственной фискальной службой проводится досудебное следствие в уголовном производстве от 28 апреля 2014 года по фактам фиктивного предпринимательства и легализации доходов, полученных преступным путем, которые перечислялись на счета ООО "Вести Масс-Медиа", по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 205 и частью 3 статьи 209 Уголовного кодекса", - сообщили в ведомстве. Вместе с тем в ГФС отметили, что, согласно требованиям законодательства, предоставить информацию о принятых мерах для расследования и о результатах такого расследования не представляется возможным.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что агитатора против мобилизации Коцабу оставили под стражей до августа.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWTVSMEV3VERkUmRqbERkekJNVUZGelRrTTVNRXhVVVhOSWVsSm9kRU14TUV3elVYUTVSMFF3V1VSUmMwaDZVVzlrUTJNd1NtZzRNRXBRVVhCT1EyZz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх