EN|RU|UK
 Технологии
  26904  434

 Украина в Париже покажет два новых самолета Ан-178 и Ан-132

Украинское предприятие "Антонов" успешно испытало два новых самолета. Ан-178 и Ан-132 покажут французам на авиасалоне в Париже

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГП "Антонов". В этом году на авиасалоне в Париже, который пройдет в период с 15 по 21 июня, ГП "АНТОНОВ" представляет две новые программы в сегменте транспортных самолетов. Первая из них - новый многоцелевой транспортный самолет Ан−178. Впервые поднявшись в небо 7 мая, самолет уже успешно выполнил серию испытательных полетов общей продолжительностью около 40 часов.

Читайте: "Антонов" продал Саудовской Аравии право на производство Ан-132

Уникальная особенность Ан−178, максимальная грузоподъемность которого составляет 18 т, −− возможность перевозить широкий спектр пакетированных грузов (в контейнерах и на поддонах), включая морские контейнеры 1C с поперечным сечением 2.44x2.44 м. Это делает самолет эффективным транспортным средством для материально−технического обеспечения и использования для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Воплощая в себе лучшие характеристики самолетов "Антонов", Ан−178 может базироваться на различных аэродромах, включая грунтовые и высокогорные. Эксплуатанты из разных стран выразили заинтересованность в использовании вариантов Ан−178 как гражданского, так и военного назначения. Потребность мирового рынка в самолете такого класса оценивается в 1100 самолетов до 2035 г.

Читайте: Украинский военно-транспортный самолет Ан-178 представят на выставке в Ле Бурже

Вторая программа−дебютант - проект легкого многоцелевого транспортного самолета нового поколения Ан−132. Он предназначен для транспортировки различных грузов, массой более 9 тонн на ближне− и средне−магистральных маршрутах. Ан−132 - оптимальное решение для замены всемирно известных самолетов Ан−32 и Ан−26, а также других транспортных самолетов этого класса, срок службы которых подходит к концу. Этот проект будет реализован совместно с партнерами из Королевства Саудовская Аравия при участии ведущих авиационных компаний из разных стран мира, в том числе "Pratt&Whitney Canada", "General Electric", "Honeywell", "Liebherr", и "Hamilton Sundstrand". Согласно предварительным оценкам, потребность рынка составляет около 900 самолетов типа Ан−132.

В ходе Ле Бурже - 2015 представители ГП "АНТОНОВ" проведут ряд встреч и переговоров по развитию этих и других современных программ "АНТОНОВ" с целью продвижения украинской авиационной продукции на мировой рынок и расширения международного сотрудничества.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEZVRCWmRsSm5aRWRETUV4RVVYTjBRell3VEVJNE1FeEVVWE4wUXpRd1RFUlJkWFJES3pCWlNGRjJUa00wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1dVeFNaMDVEZHpCWlNGRjFPVWROWms1RFpqQk1SRkpuVGtNME1FeFpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх