EN|RU|UK
 Политика Украины
  10440  67

 СБУ завела уголовное дело против экс-замгенпрокурора за получение взяток от нефтебазы "БРСМ-Нафта", - Наливайченко

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении бывшего заместителя генпрокурора за получение преступных доходов от руководства нефтебазы"БРСМ-Нафта".

Об этом заявил глава СБ Украины Валентин Наливайченко в ходе "круглого стола" по вопросам противодействия коррупции: "Коррупция как угроза национальной безопасности" в пятницу в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Коррупция уже нанесла удар и создала экологическую катастрофу - Васильсковский район, нефтебаза. Почему она горела? Да потому что собственники позволили, бывший министр Ставицкий и все другие, крышевали, получали преступные доходы. Один из бывших заместителей генпрокурора. Уголовное производство сегодня СБУ зарегистрировала и мы настроены работать, и не надо нас останавливать", - заявил он.

Читайте также: Нефтебаза и АЗС "БРСМ-Нафта" принадлежали Ставицкому, - Наливайченко

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsREx6Qk1OMUYwZEVOM01GbENPREJMU0ZGclpFTnFaazVEWVRCTWFsRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх