EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  89067  331

 "Напрокурорили!": "Крутые "тачки" киевских прокуроров. ФОТОрепортаж

У прокуроров Днепровской районной прокуратуры, которые "прославились" скандалом с перепиской, обнаружили внушительный автопарк.

Об этом пишет журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

авто прокуратура

"Нет ребята, это не съемки очередной части "Форсажа". Я сейчас на закрытой парковке прокуратуры Днепровского района Киева. Именно здесь работают прокуроры Артем Тендинтный и Денис Соловей. Те самые, которые в переписке обсуждают как "отразбоить" и "отп* здить" адвоката. Ну и сиськи, кхм, тоже обсуждают. Тендитного на работе нет, в его кабинете открытый, пустой сейф. Коллеги говорят его должны уволить сегодня (Тендитного уже уволили - ред.). Но, чьи тачки не признаются. Мычат, ссутся, но не признаются. У самого Тендитного BMW 5-й модели. Подождём", - пишет журналист.

Смотрите также: Переписка киевских прокуроров: "Давай его отп*здим просто? Или давай у нас в раене у него телефон отразбоят". ФОТОрепортаж

прокуратура авто

Позже Гнап написал: "Да за*бали они, б..." - сказал какой-то молодой прокурор, пробегая мимо меня. Через 10 секунд он пулей вылетел на черной тюнингованой "Камри" с парковки прокуратуры. Машина, правда, нашлась на соседней улице. Что вы ныкаетесь, жулики?".

прокуратура авто
"Просто неадекват на дороге. Периодически являюсь свидетелем его идиотских игр в стритсракер на набережной под сумашедсшие скорости и "шашки", - комментирует один из пользователей сети.

"Прокуроры/судьи-стритрейсеры Киева на парковке Ашан если чё искать хотите", - сообщает другой блогер.

Смотрите также: Уволены трое киевских прокуроров, которые вели скандальную sms-переписку, - ГПУ

"Придумал новую тему. На вопрос где взял тачку, нужно отвечать: "ОТПРОКУРОРИЛ", - пишет один из комментаторов под постом журналиста. "НАПРОКУРОРИЛИ!", - поправляет его еще один блогер.

"Откуда деньги на такие машины? Так куплены на отпускные. Отпустил кого надо", - шутит еще один пользователь.

Цензор.НЕТ удалось найти подтверждение того, что Артему Тендитному принадлежит автомобиль BMW 5-й серии. На российском автомобильном сайте drive2.ru Тендитный зарегистрирован под ником petRICH.

авто скандал прокурор

Судя по профилю Тендитного, у него две машины - BMW 5 series (куплена в 2011 году) и Honda CR-Z (куплена в 2012 году).

авто прокурор

Любопытны истории покупки автомобилей Артемом. Например, Хонду он купил после того, как стал о ней думать придя на работу, а вечером уже купил.

авто прокурор
БМВ Артем тоже купил случайно - искал "тройку", но попал на "пятерку".

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua04zTUZsTVVtYzVSMEV3VEVJNE1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх