EN|RU|UK
 Политика Украины
  3910  29

 ГФС пресекла незаконный ввоз горюче-смазочных материалов из России через оккупированный Крым

Налоговой милицией в Одесской области выявлена ​​незаконная схема ввоза на таможенную территорию Украины дизельного топлива и битума из Российской Федерации через пункты пропуска с АР Крым с последующей их легализацией с помощью фиктивных субъектов хозяйствования, которые зарегистрированы на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы, передает Цензор.НЕТ.

"Так, незаконно ввезенные горюче-смазочные материалы оприходовались втрое дороже себестоимости на одном из предприятий Одесской области, которое принимает участие в проведении тендерных закупок на осуществление ремонта автомобильных дорог в южных областях Украины. Полученные от указанных "сделок" сверхприбыли легализовывались путем покупки недвижимости в центре Киева и на французском побережье, а также элитных автомобилей, яхт и т.п.", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГФС перекрыла канал крупных поставок контрабандных нефтепродуктов на территорию Украины через порты

"По результатам обыска изъяты документы, подтверждающие преступную деятельность, и чистые листы бумаги с оттиском печатей предприятия Российской Федерации. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по документированию преступной деятельности всего круга лиц, привлеченных к незаконной схеме", - добавили в ведомстве.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWE5PUTNnd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dURE5SYzA1RE56Qk1OMUZ6T1VNck1FeE1VWE5PUjFCSlRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9SME13VERkUmRqbEROekJNYWxGemRFTXJaazVEVkRCTFZGRnZXSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх