EN|RU|UK
 Политика Украины
  5478  81

 Порошенко: Минские соглашения позволили восстановить боеспособность армии и выстроить линию обороны

Президент Петр Порошенко отмечает, что Минские соглашения дали возможность восстановить боеспособность армии и установить линии обороны.

Об этом он сказал в четверг во время осмотра фортификационных сооружений второй линии обороны возле Мариуполя, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду". "Еще три месяца назад техника была практически выведена из боеспособности, и люди устали, год находясь в мобилизации. Меня спрашивали, зачем нужны Минские соглашения. Во-первых, потому что нам нужен мир. Во-вторых, потому что это дает возможность восстановить боеспособность армии и возвести линию обороны", - заявил Порошенко.

Читайте: Лавров выразил очередную озабоченность из-за отсутствия прямого диалога Киева с "ДНР" и "ЛНР"

Порошенко также в очередной раз подчеркнул необходимость реинтеграции оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в состав Украины. "Украина четко придерживается каждого пункта соглашения, но если с той стороны будут какие-то действия, вооруженные силы, Нацгвардия и спецподразделения СБУ готовы ответить", - заявил Порошенко.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU00TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх