EN|RU|UK
 Происшествия
  1504  7

 Шесть пострадавших при пожаре на нефтебазе остаются в ожоговом центре Киева: один в крайне тяжелом состоянии, - главврач

В Киевском городском ожоговом центре проходят лечение 6 пострадавших в результате пожара на нефтебазе в Василькове (Киевская обл.).

"В нашем ожоговом центре - 6 человек, которые пострадали вследствие пожара в Василькове, - 2 сотрудника нефтебазы, которые поступили в первые часы пожара, и 4 спасателя, двое из которых находятся на амбулаторном лечении", - сообщил журналистам в четверг главный врач ожогового центра Анатолий Воронин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, один из сотрудников нефтебазы находится в крайне тяжелом состоянии, ему в четверг была осуществлена операция.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня утром на нефтебазе взорвались еще две емкости. Пожарные контролируют 50% территории, - Чечеткин

"Состояние больного соответствует тяжести его предварительного состояния и соответствует проведенной операции", - сказал А.Воронин.

Он также отметил, что другие пострадавшие в удовлетворительном состоянии с позитивной динамикой.

Главврач центра также сообщил, что пациенту, находящемуся в стабильно тяжелом состоянии, будет проведено еще как минимум 4-5 операций.

А.Воронин также отметил, что центр обеспечен всеми необходимыми препаратами.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пенная атака на нефтебазе не планируется, есть угроза взрывов. Идет откачка топлива из невзорвавшихся цистерн, - Чечеткин

По словам и.о. руководителя департамента здравоохранения Киевской горгосадминистрации Аллы Орешкович, компания "БРСМ-Нафта" покрыла расходы на дополнительные медикаменты всем пострадавшим на пожаре.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVRemd3VEZoUmRFNUROREJaWWxGMVRrTTVNRXhDT0RCTU0xRjBaRWRGTUZsTVVtcEllbEYyT1VNck1FeGlVWE5PUjBGbVRrTjVNRmxFVVhOT1IwZ3dUR2c0TUZsTVVYWjBReTh3VEhaUmRVNURlVEJNTlRnd1NuSlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх