EN|RU|UK
 Политика Украины
  987  13

 Защита Мельничука обжалует запрет на выезд нардепа за пределы Киева

Защита депутата Верховной Рады Сергея Мельничука намерена обжаловать решение Печерского районного суда о запрете выезда нардепа за пределы Киева.

Об этом сказал адвокат Мельничука Любомир Плищук, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Конечно, мы будем подавать апелляцию в Апелляционный суд на решение Печерского районного суда, поскольку мы считаем, что народного депутата незаконно лишили права выезда за пределы Киева, и он не может выполнять свои функции народного депутата... Он ведь был выбран по общенациональному округу", - сказал Плищук.

Читайте также: Печерский суд решил избирать меру пресечения Мельничуку в закрытом режиме

Также, по его словам, защита намерена обратиться в прокуратуру со справкой о доходах Мельничука и его декларацией, чтобы следователь обратился в суд с просьбой об уменьшении суммы залога.

При этом Плищук не уточнил, какой размер залога будет приемлемым для Мельничука, но отметил, что он должен соответствовать его реальным доходам.

TUV0SVVYWmtSMUF3V1V4UmRVNURNVWxPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVVhWRE9IWk1lUzlSZEU1RE1UQk1MMUpuT1VkRE1FeEVVbWR1ZWxGMlpFTXhNRXd2VW1kT1F6UXdUSEpSZG5SSFFqQk1NMUYyZEVONU1FeFlVWFprUXprd1REZFNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх