EN|RU|UK
 Политика Украины
  1949  47

 Клюев находится во всеукраинском розыске, поданы документы для международного розыска, - ГПУ

Народный депутат Украины Сергей Клюев (внефракционный) объявлен во всеукраинский розыск, а украинские правоохранительные органы уже передали соответствующие документы для объявления его в международный розыск.

"Розыск объявлен, предоставлены документы в украинский розыск и для объявления в международный розыск",- сказал начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк в четверг на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

На уточняющий вопрос, означает ли это, что международного розыска С.Клюева пока еще нет, он сказал: "Не готов сказать, документы переданы".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко о розыске Клюева: "Мы работаем". ВИДЕО

То есть, отметил С.Горбатюк, де-факто международный розыск будет, когда Интерпол даст согласие и выставит на С.Клюева карточку.

Напомним, что вчера Генпрокурор Шокин заявил, что Клюев объявлен в международный розыск.

TUV0SVVYWmtSMUF3V1V4UmRVNURNVWxPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVVhWRE9IWXdTbkpSZFRsSFR6Qk1XRkZ6YVVSUmIyUkRNVEJaUkZGek9VTXhNRXhyZGt3NVF6QXdURmhSZGpsSFJEQlpURkZ6VGtkRFprNURPVEJNV0ZGMk9VZEJNRXhxVVhWMFF5c3dXVWhSZG1SREt6Qk1URkYwWkVNNU1Fd3pVWFowUjBJd1dVeFNha2g2VW1kT1F5c3dUR1pTYVRsSFFqQk1jRGd3U2xCUmJqbERhbVpPUTFrd1RETlNaM1JETVRCWlJGRjJPVU1yTUV4elBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх